Вологодское гостеприимство

Сегодня утром комиссия от Минкульта из 6 специалистов по деревянному зодчеству столкнулась в Вологде с необычными проблемами. Их просто не пускали на объект. А проверять они приехали Дом кружевниц на Благовещенской,20

9

На пути встали казаки-охранники, кажется, пьяные. Еле дозвонились до собственника – директора «Резного палисада» Красновского. Но ни он, ни начальник управления культуры Ад Города Дьяков, ни начальник комитета по охране ОКН Кукушкина вопрос с казаками решить не смогли.

Дьяков, кажется, вообще счел, что доступ на объект не должен представляться специалистам деревянного зодчества федерального уровня. Типа у них документа нет.

Пришлось минкультовской комиссии доказывать, что они не верблюды – сначала комитету ОКН, потом – управлению Культуры. Позорище.

По результатам переговоров комиссии и Дьякова осмотр памятника должен состояться без присутствия градозащитников и без комментариев нам.

В добрый путь!

1 3 2 4 5 6 8 7 10 11 12

One thought on “Вологодское гостеприимство”

  1. DouglasOa says:

    Позиционирование туристического потенциала Вологодской области, через формирование привлекательного имиджа региона на межрегиональном и международном уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *