#Недоскреб на выставке

Как мы помним, проект недоскреба в Заречье по свидетельству Правительства области нарушает все действующие градостроительные и охранные нормы в городе https://vk.com/wall-32332133_5339. И как неожиданно было увидеть этот, мягко говоря, безграмотный проект на Международной выставке коммерческой недвижимости REX.

Мы решили спросить NORDCITI, как они считают, с морально-этической и практически-юридической точки зрения допустима ли презентация проекта, нарушающая действующее законодательство?
Так ведь можно далеко пойти, например, презентовать эффективные системы взлома банков. А что? Тоже ведь незаконно, но зато как эффективно!

Текст обращения, направленный через официальный сайтhttp://nordciti.ru/contacts
«На Международной выставке коммерческой недвижимости REX вашей организацией был презентован проект высотного строительства по адресу: г. Вологда, ул. Чернышевского, 14А. Как нам известно, данный проект нарушает все действующие нормы при строительстве зданий, в т.ч. генеральный план города, правила застройки и землепользования, проект зон охраны и другие нормы, действующие в городе. Просим Вас определить Вашу морально-этическую позицию презентации незаконного проекта на международной выставке.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *