Лавка Первушина — всё!

MuyJmR6ICbI
7 апреля экскаватором уничтожено еще одно историческое здания по адресу: г. Вологда, ул. М.Ульяновой, 16. Когда-то это была столовая, потом кафе «Сабина», последние годы там находился полюбившийся вологжанам книжный магазин «Буква». Здание, пусть и аварийное, уничтожается варварским способом.
Теперь весь вопрос, что на этом месте может появиться. Дело в том, что данная территория относится к охранной зоне памятника и появиться тут может только такое же историческое здание, объемы и виды которого, подтверждаются историко-архивными материалами. Однако, из СМИ мы вдруг узнаем, что тут будет двухэтажная постройка. Как ее обосновали? Впрочем, чему удивляться когда проект регенерации делает фирма г-на Юрманова.

По этому решили спросить Губернатора области о данном факте. Пока новый Комитет скрывает лица руководителей, мы будем обращать напрямую к высшему должностному лицу власти области. Олег Александрович почему-то свое лицо не боится открывать и это правильно!

Фотографии Игоря Филиппова

 
Ответ нового Комитета, подготовленный его руководителем, без стандартного обращения об уважении к адресату и нежелание руководства представлять свои фотографии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *