ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ

Официальный сайт губернатора уведомил о том, что он стал еще мобильнее и призвал задавать ему вопросы.http://okuvshinnikov.ru/news/vologodchina_stanovitsya..
Эта новость оказалась весьма кстати, так как в связи с реорганизацией областных органов, полномочных в сфере ОКН, не очень понятно к кому теперь обращаться. Поэтому мы обратились прямо к губернатору. 
Ну, суть как обычно: 
Уважаемый Олег Александрович!
В последние годы в Вологде сложилась критическая ситуация с сохранением деревянного зодчества в отношении домов, находящихся в муниципальной собственности и имеющих охранный статус. В наибольшую зону риска попадают дома, включенные в программу по расселению. Администрация города не обеспечивает их сохранность. Наиболее наглядный пример, дом по адресу ул. Чернышевского, 2, горевший дважды после расселения. 
Так, дом по адресу: г. Вологда, ул. Чернышевского, 55 имеет статус ОКН регионального значения. В настоящее время здание фактически пустует, на его фасаде закреплена табличка о расселении не позднее 1 апреля 2015 года.
Просим взять на контроль вопрос сохранности данного здания и обязать Администрацию города обеспечить меры по недопущению проникновению третьих лиц в пустующий ОКН. 
Учитывая, что органы власти, полномочные в сфере охраны ОКН, находятся в процессе реорганизации, просим направить данное обращение по компетенции.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *